Дождь неделю то морось, то льет

Дмитрий Лохманов
Дождь неделю: то морось,то льет,
Не ходить без зонта и берета.
Словно,гад,обезвоженно пьет,
Наш июль,середина лета.

Ты уж как нибудь сделай так,
Что б по честному и справедливо,
Обласкала нас теплота,
Как на берег волна с приливом.
/16.07.16/