Вместе

Олег Ямамото
Давай побежим через русское поле,
Где пахнут росой и свободой рассветы,
Где с цветом заката играется лето,
Где ветры свежи и не знают неволи.

Давай убежим от жары и от пыли
Туда, где деревья не чувствуют время,
Где лес, убаюканный мудростью, дремлет,
И август под ветками медленно стынет.

Давай убежим на забытую реку,
Где вечер купает усталое солнце,
Где берег зелёный с волною не бьётся,
Пытаясь разгладить ей след человека.

Лишь дай свою руку, поверь моим мыслям,
Давай же сбежим так легко и беспечно
Туда, где природа прошла через вечность,
Как наша любовь, ослепительно чистой.

(05.08.18)