Мороженое

Ирина Туман
Съевши филёвскую лакомку, забываешь о стекольщиках, электриках,
сантехниках, для тебя дорогих.
В каком металле? О, об этом думать вообще ни к чему, лучше уснуть.
И не думать о чувстве вины, оно такое бесполезное, не то что - электричество.
Один поэт сказал: "Да, я бомж! но я не вор!". Не совсем про себя,
а с другой стороны - и про себя, и про меня.
Я никогда не переселюсь из прошлого, не хочущая, но, хохочущая тишенько.
Я не переселюсь, но, та, другая.
Что - она..?

      06.08.2018