Сын

Вадим Повиденко
Жизнь мчится как ветер, пролетают года;
А сын мой растет, расту с ним и я;
Опять изучаю: как коровка мычит;
Как котенок мяучит, как рыбка молчит;

Восторженно смотрит, как дождик идет;
Внимательно слушает – птичка поет;
Всему удивляется, диву дается;
А я очень рад, когда сын мой смеется;

Мы с ним изучаем: что падать нельзя;
Нельзя есть игрушки, играть у костра;
Он смотрит волнуясь, как вишня цветет;
А я наблюдаю, как сын мой растет.

Повиденко В.М.