***

Ян Морозов 2
Опять дела, опять заботы
Крутые в жизни повороты
Все идет на перекос судьбе
И вот весь мир горит в огне
И полыхает все в пожаре,
Все те воспоминая твои,
Где вы вдвоем сидели в ресторане
И думали, что вы везде, всегда одни
Не думая, что будет дальше
И забывая о других
Творили хаус и несчастье
В мире том, где вы одни