Захотелось блин

Анатолий Пруцко
Захотелось блин
 в журавлиный клин
Далеко лететь
Головой вертеть

Заорать курлык
До земли аж крик
Журавли летят
Зимовать хотят

Я один из них
Птицей стал притих
И машу  крылом
Думая притом

А красиво как Далеко внизу
Вижу я козу
Надоело чтото я вошел в пике
Налегке лечу

И в своем пике
врезался в козу
Сотрясенье есть
Крепка голова
У того козла
Между рог попал
И козел упал
Шишка вырастает
А козла шатает
Так и приземлился
Чуть блин не убился
Больше не летаю
Просто засыпаю!