Наталия

Голубев Андрей Геннадьевич
Первое, что возникло
И отметилось в телефоне:
Красотка в душу проникла,
А пришла в закрытом бутоне.

И долго удивляло,
Что такая красота
Любовью себя обделяла
И в дефиците теплота.

Красива не только снаружи,
Но и внутренне глубока.
Не сразу себя обнаружишь,
Чувствительна и тонка.

Нежный, прелестный цветок
Бесконечного очарованья.
Тянется клубок
Жизни переживанья.

Заботишься о других,
Чуток о себе забывая.
Много страданий твоих,
Постепенно несёшь открывая.

Нарушен самоценности пласт,
Открыт путь к переносам.
Человек очередной предаст,
Добавляя порцию неврозов.

Знаю, ты бесподобна!
Кто не ценит тебя - глупцы.
Осчастливить не способны,
Инвалиды и слепцы.

Невероятная красота!
Любуюсь уже много лет.
Душевная теплота.
Волшебный раритет.

Грусть возникает порой,
Что этика, как забор.
И топчешься под горой,
Сохраняя очарованья взор.

Достойна, чтобы тебя носить
На руках всю жизнь до конца.
Чтобы могла счастливо жить.
Украшение мира и творца.