письмо к нему

Надежда Мовчан
маленькими шажка я пробираюсь сквозь небо
трясущимися руками заполняю бланк на прибывание в раю
все время оборачиваюсь, ибо кажется, что вот-вот сейчас они придут и заберут меня
назад - в ад
хоть я и безмерно люблю Люцифера и в знак предоннасти отдала ему свою душу
я пока не готова, не готова вернуться назад, даже ради любви
я знаю, он понимает, понимает и все принимает
похоже он единственный кому это важно, тот кто готов ждать всю вечность пока я не вернусь
ведь моя душа уже в его нежных объятиях, поэтому вечность для нас ничто,
а пока заполненный бланк на пропуск в рай будет обрабатываться уставшими от бюрократического механизма сварливыми ангелами - я побуду тут
на перепутье между мирами
всего пару лет, но возможно и их я проведу приятно, ведь вокруг так много заманчивого
и даже отказ на мой запрос меня не огорчит
ведь моя душа уже в его нежных объятиях,
ведь он меня ждет
и как бы я не пыталась сбежать в другое место, как бы не старалась
все мои дороги ведут к нему,
но я попытаюсь, пока сварливые ангелы будут обрабатывать мою заявку, придераясь к каждой меличи
я пока проживу - тут.

До скорой встречи, Люцифер.
Твоя Надежда.