Современным фарисеям

Константин Орлов Крымский
Изобличил вас всех Христос
Сказав, что дьявол ваш родитель.
Задав губительный вопрос-
С  какой посуды вы едите?!

Он рассказал вам, что отцы,
Которые вас породили,
Пророков посланных Творцом,
В своей жестокости убили.

От знаний ключ вам даден был,
Но дверь вы так и не открыли.
Всё потому, что не душой,
А страстью Слово полюбили.

Закрыт для вас на небо путь
И вам известно, что вам будет.
Успейте вы с него свернуть,
Он вас простит и грех забудет!