Я тобой переболела..

Марина Крепс
Я тобой переболела – долго и мучительно..
Чувства с сердца вырывала тоненькими нитями..
Стёрла в памяти до дыр каждое мгновение,
Позабыла: голос..запах и прикосновение.

У Любви свои законы и пути развития:
Кто-то любит по расчёту, кто-то по наитию..
Кто-то верный однолюб, кто-то ловелас..
Или безответная – kak была у нас...

Безразличье твоё - в сердце острым жалом..
Я цеплялась за любовь, но не удержала..
Вместе быть со мной причины ты не находил,
Не твоя была вина - просто не любил!..
МК.01.03.18®