Как часто мы спешим за счастьем

Александр Булах
Как часто мы спешим за счастьем
Когда в Душе у нас ненастье
Мы ищем счастье там, вдали
Не зная, что оно внутри.

А счастье оказалось дома
Где все привычно и знакомо
А счастье оказалось рядом
И никуда идти не надо...