Разрывая запреты

Алексей Бурлуцкий
А я горю, пылаю
Огонь сметает все запреты
Оковы цепи пали
Я свободен
Расправив крылья мысли
Я лечу
Мой дух стремителен и дерзок
Он безграничен
Как вселенная
И мне доступны все миры
Я выше всех
Творец и созидатель бытия
Во мне кипит энергия богов
И разум безграничен
Словами трудно выразить кто я
Свет несущий озарение
Я мать родившее дитя
Во мне струится нежность
И пламя жизни бесконечности миров!