Нарисована

Лена Смирнова 10
Себя рисую
и правлю ластиком:
глаза большие
и губки бантиком,

в ушах сережки -
витушки с кантиком,
на пальцах кольца -
все с бриллиантиком,

фигурка - часики,
как есть, песочные,
в обтяжку платьице,
оборки строчные,

на ножках туфельки
на шпильках тоненьких,
чулочки сеточкой
и шовчик ровненький,

в руке бокал,
вино игристое.
глаза в глаза
и смех заливистый.

Сотрется ластиком
виденье сонное,
и снова я -
ненарисована:

в стоптанных тапках,
халате стареньком
сижу на кухне
с кипящим чайником.