Все на волне

Фарит Барашев
Море теплое ласкает берега,с шепотом перекатилася волна,девченка плакала на пирсе,мама милая моя ,прости меня !Скажи, что делать!?Я одна ,нет друга в интернете  у меня...А в далеке ,сквозь слезные глаза заметила волну из интернета к ней плыла мечта ,белым парусом видна ,...Бывают в жизни чудеса ,нам нужно лишь увидеть,в романтике живет она и там соединяются сердца...