***

Анюта Снегова
Всё в мире крутится по кругу,
Всё возвращается опять...
Но может стоит позабыть друг друга,
Чтоб дальше жизнь неслась?!

Быть может снова будет сон,
Где счастье ты и я найдем...
Быть может снова сможем жить,
Но лишь других теперь любить...