Несут меня ветра дремуче

Андрей Фассадов
Несут меня ветра дремуче.
По кабакам шагаю я.
С заросшей бородой колючей.
Хожу и пьянствуюю я.

В глухих подвалах,темных, серых.
Таких как я, полным полно.
И наливают нам без меры.
В стаканах мы не видем дно.

Уж отлюбили Сирофиму.
И затерялись в пустоте.
Мы летом потчиваем зиму.
И лица прячим в темноте.

Уж сколько нас таких заходят.
И женщин полно, и мужчин.
И я средь них, в дремучем сброде
Кто любит выпить без причин.

Меня ни что уже не держит.
И я ни чем не увлечен.
Пропал куда то острый стержень.
Который бил во мне ключем.

Забыл как радоватся диву.
И как мечтать, я уж забыл.
Мне бы налить, немного пива.
Как без него я раньше жил.