Жизнь замирает

Сергей Иванович Павлов
Жизнь как будто замирает
У природы в жаркий день
Влаги нет, всё засыхает
Без дождя всё набекрень.

И трава уж вся пожухла
Тяжело ей на песке
Наконец дошёл до уха
Раскат грома вдалеке.

Может дождь, пройдёт сегодня
Всё умоет, освежит
И вода, с жарою споря
Всю природу ублажит.

06.08.2018 21:58