Как часто

Юрий Яъ1
Как часто, оказавшись на обрыве,
Иль видя боль тех, кто всего родней,
Мы обещаем, молимся в порыве...
И... Забываем  в круговерти дней.
А время, что течёт неумолимо,
Затягивает память пеленой.
Ушедших лица проплывают мимо
И жжёт глаза забытою виной.