Недосказанность

Людмила Шишкова 2
Как же тебя… люблю,
Лишь по тебе… печалюсь,
Сердце… горит огнём,
Сердце… забыло радость,

Ночь за окном… темна,
Август, такое… дело,
Ладно, плесни… вина,
Чтобы душа...запела,

Чтобы сказать… могла
Знаешь, лишь, только… увижу,
Как же… люблю я тебя,
Ты же решил… ненавижу,

Меньше ты слушай… меня,
Что ж тут поделаешь… бабы
Жизнь не похожа… на сказку,
Ямы в ней всё… да ухабы

Только, где нет… тебя
Мне ни к чему… сюжеты
Всё потому, что … люблю, лишь, тебя
На целом свете…этом