Не сдержав никаких обещаний

Стрельцова Анастасия
Не сдержав никаких обещаний
Ухожу словно солнце в закат
И устав от чужих ожиданий
Я ступаю на новый субстрат
Тишины и свободы внезапной
Запускающей в сердце полет
Через грани и ввысь без возврата
Пусть никто за собой не зовет
Пусть никто не увидит ни разу
Моим взором прекрасный рассвет
Редкой птицей чудного окраса
Посылая всем близким привет
Я теперь уже там где однажды
Загорятся вновь ярко огни
Там с тобою мы это так важно
Остаемся беззвучно одни