Из окна

Алексей Кошелкин
Когда глядим мы из окна
На захирелые деревни
То вся Россия нам видна –
Её облезлые харчевни

Её поля с борщевиком,
Её в глуши торчащи мачты
И площади с большевиком
Не переплавленным пока что

Здесь за окном Россия вся
Без напускной, натужной фальши
Но сделать ничего нельзя –
А надо просто ехать дальше