Сложная...

Татьяна Кинг
Мне страшно в этой темноте,
Я потерялась в сотне скал.
Хочу к тебе, бегу к тебе,
Но вдруг ты отдаляться стал.
Смешно. Идти я тоже перестала,
Навстречу сильным тем ветрам,
Пусть губы тихо повторяли, что никому тебя я не отдам.
Смешно и страшно, не пойму я,
Куда идет весь этот свет?
Я, где-то в тишине тоскуя,
Скажу, что правды в этом свете нет.
И только мучаясь в бреду,
Тебя хочу увидеть вновь.
Об этом  прямо не скажу,
Такая сложная любовь.

06.08.18