Зачем?!

Екатерина Выгузова-Цыганова
Зачем кого-то осуждать?!.
Ведь каждый прав! И прав — свояко!..

Зачем кого-то восхвалять?!.
Ведь в Мире нету идеалов!

Зачем кого-то понукать?!.
Ведь ты не лучше! Абсолютно!

А в жизни есть кому решать
Какой достойны мы валюты!..