Танец страсти

Лора Татаурова
      "Танец страсти"

Мы танцевали танец страсти,               
Он закружил нас в буре чувств!               

Я утонула в море счастья,               
Из саксофона лился Блюз!               

Глаза сверкали как алмазы,               
И грациозен был той пары силуэт!               

Мы закружились в Танго страсти!               
А может был тот танец Менуэт!               

    "Танго длиною в жизнь"               

Вновь звучит саксофон,               
Он смеётся и плачет...               
Оголённый как нерв,               
Танец страсти вдвоём...               
Это танго любви,               
Прошлое в настоящем...               
Мы танцуем в ночи,               
Слов не надо,молчи...               
Здесь важнее рука,               
Трепет пальцев и дрожь,               
И твой огненный взгляд,               
Как звезда полуночи,               
Во Вселенной вдвоём,               
Наше танго любви...               
В этом танце сплелись,               
Растворяясь друг в друге!               
Мы в экстазе любви,               
В море нежности,слёз,               
Оторвавшись на миг,               
мы навстречу в полёте,               
Полувздох,полустон...               
Снова - я,снова - он...