Тебе восемнадцать лет...

Лариса Чистилина
Анечка, Аня, Анюта,
Вот детство и позади,
Грустно чуть-чуть почему-то,
Столько дорог впереди!

Года пролетели быстро,
Тебе восемнадцать лет,
Глаза сияют лучисто,
Подарки, цветов букет!

Жизнь кажется океаном,
Задачи, проблемы, быт,
Но будь сама капитаном
Яхты своей судьбы!

Пойми, по большому счету,
Счастья секрет простой:
С желанием - на работу,
С радостью после - домой!

И пусть в твоей жизни взрослой
Сложится все красиво,
Будут успехи звездные,
Ты будешь самой любимой!