А я всего-то сказала Да

Лена Смирнова 10
Качнулся пьяно
над головами
шарик луны.
И подмигнули
на тонких ножках
вслед фонари.
Залаял хрипло
из подворотни
приблудный пес.
И из-под шпилек
взлетели брызги
от мокрых звезд...

Что не уснуло -
то долгим эхом отозвалось -
а ты всего-то
услышал "ДА"
на свой вопрос.

а я всего-то
сказала "ДА"
на твой вопрос.