Фёдоору Боровому

Станислав Шастак
Федя, Фёдор, милый друг
Оглянись-ка ты вокруг
Сколько есть кругом ребят
И не каждый же женат!
Одинок в душе порой
Пусть не каждый, но второй.
И к чему у девок грусть
Чуть смелее будут пусть!
Пусть берут на абордаж
Парень наш или не наш
Всяк в хозяйстве пригодится.
Негде будет угнездиться
Скуке там со сплином вместе,
Коли парень вхож к невесте
И в сети сидеть не надо
С парнем будет ей отрада!