Поток

Елена Колеватых
Тревожен был намедни дивный сон
Все отражения мои, стекались и горели
И личность по мальцу всю до кусочка они съели
Оставив лишь полетиленом тлен…

Делились откровения грехами
И поедали искарёженные грани
Попрятались, под ликом присвятой вуали
Стонали и блестели угольками…

Две грани противостояли и боролись
В потоке…. Окунувшись в глубину воды
Немного станцевавли, поборолись
В меня обратно грани все мои вошли.

И ледянящим стало восхищение
От тех, кто рядом где-то просто проходил
И стало горячительно и больно
От тех, кто был со мной, делил сердца и жил.

А чёрное –исчезло, ставши светом
А белое, запуталось в потоке быта и говна
И все  цвета  визуализировались лишь скелетом
Фундаментом, чтобы найти саму себя.

В потоке речки, смеха и желаний
Я ощущаю глубину и фреш воды
Я погружаюсь, примеряю маски
Вот загналась .… от полной ерунды ;-)

06.08.18