Круговорот

Наталия Храброва
Сегодня я встретила закат.
Солнце в воду заходило,
И облаков застенчивый парад
Топили бедное светило.
Август догорал последним днем,
Забрав с собой остаток лета.
И пылая жертвенным огнем,
Природа в золото одета.
Одолев печаль немую,
В минуты злости и тоски
Год отойдет в пору другую,
Зима его сожмет в тиски.
Написав последнюю строку,
Весну опять заменит лето.
И на растаявшем снегу
Солнцем будет все согрето.