Вечной жизни нам жалеют

Раиса Мельникова
Профосмотром  задолбали.
…Если  болен,  чёрт  с  тобой.
Если  умер,  растерзали.
…Ну,  какой  же  упокой.

В  моргах  режут  люд  честной.
…Как добраться  в рай  земной.
Если  нету  оболочки.
Растерзали  тебя  в  клочья.

…Вечной  жизни  нам  жалеют.
Сатанята - иудеи.
6  августа  2018