***

Анюта Снегова
Ну а если однажды умру,
Если просто закрою глаза-
Я во "сне" тихо-тихо спою
То, что раньше хотела сказать.

Всё, что душу порою тревожит,
То, что с силою бьет по мозгам...
И лишь этот день будет прожит,-
Будет прожит мною не зря!