Пляжные зарисовки утра бриз

Павел Тот
Утренний бриз разбудил перламутром,
Шёпот любимых уст: Доброе утро!
Шорох по коже чешуйками чувства...
Лето возносится в область искусства,
Где совершенство мгновенно участием:
Море Любви - два в одном... Это счастье!