Тебе мой взор

Светлана Вайцель
Тебе мой взор,
Тебе души молитва,
Тебе прожитых лет года,
Что так или иначе ближе к Тебе придвинули меня.

Тебя воспели и прославили
Тысячелетия земли,
Всё лучшее на свете скажет,
Что это – Ты.

Везде и всюду благодати
Шаги остались на земле
На вдохновении художника и музыканта
Почиет Дух, влекущий к высоте.
Земной поверхности пейзажи
Увековечены Тобой
Нетронутой природной чистотой
И как же человеку,
Закрыть глаза на это всё,
Когда и гром, и радуга, и эхо
Хранит дыхание Твоё.