Она живописна, красивая вся

Александра Дар
Она живописна, красивая вся -
Все краски она расписала повсюду.
И красные, жёлтые - вижу кругом -
И золотом тут же осыпаны парки.

Монетки я вижу уже у берёзы -
Звенят они будто и дует их ветер.
Ковром все осыпаны парки, сады -
Идёшь ты красуясь, любуешься всем.

Как мне описать это всё же словами,
Какая пора... Хороша она вся...
Деревья сияют на небе хрустальном -
И я восхищаюсь. Прекрасна, ты, вся.

И дух навевает. Как здорово это -
Я радуюсь этим... Я жажду её...
Деревья снимают нарядные платья -
Любуюсь пейзажем я будто художник.