Земному времени не удивляясь

Светлана Вайцель
Земному времени не удивляясь,
Летают птицы в небесах,
Крылом касаясь
Благословений посланных на нас.

В морских глубинах рыбы пляшут,
Сверкая чешуёй,
Творца Вселенной славят
Своей природой неземной,
Лишь человек угрюмо
Взирает на стезю свою,
Как будто жизни чудо
Несвойственно ему.