Земли рассвет

Смирнов Антон Юрьевич
Чернеет ночь и осень в дом зашла
Её дожди заплакали все окна
А ты опять сегодня не пришла, ко мне
И то, что было окончательно поблекло.

Я не хочу, не буду ждать осеннюю листву
Что мне ковром ложится под ногами
Но я приду и под окном, спою тебе
Как я люблю, и день возможен между нами.

Назад путей мне небыло и нет
Пусть ветер стих во мне играют бури
Я жду тебя, как ждёт земля рассвет, тебя
Как скрипка нот, в открытой партитуре.

Я не хочу, не буду ждать осеннюю листву
Что мне ковром ложится под ногами
Но я приду и под окном, спою тебе
Как я люблю, и день возможен между нами.