Детский лагерь

Александр Дибцев
Жизнь удивительна-ей свойственны капризы:
Она умеет расставлять всех по местам,
Под видом цирковой репризы,
Бить точно правдой по срамным...скотам.

                ***

Внушителен столь бравый вид гвардейца
И назначение на лагерный зачёт,
Внушает страсть и преданность путейца,
И обрекает...на почёт.

                ***

Нет тайного под Солнцем и Луной с времён Начала
И доказательством тому-почётный член;
А лента, "славою" его венчала,
Открыв,на что пригоден этот...хрен.