Лишний

Людмила Резанова
В твоей жизни всё совершенно,
В ней нет скуки и пустоты -
Улыбаешься вдохновенно,
Зная - сбудутся все мечты!
В твоей жизни всё безупречно:
Всё,как надо,и лишних нет,
Под защитой ценностей вечных,
Чист собою,как солнца свет...
Счастлив ты среди стен привычных,
Встреч и проводов каждого дня,
В твоей жизни всё гармонично,
Одного лишь нет в ней - меня...
В идеальной схеме я - лишний,
Нежелательный элемент...
Так решили не мы - Всевышний,
Но возможен ли хэппи-энд?