Здоровое лето

Лара Терецкая
                Спасибо жаркое любимое лето ,
                За дары солнечного ласкового света.
                За причуды режиссуры шалуна-ветра,
                Для зеленого волшебного балета.
               
                Припев:

                А кто не признавался в любви летом,
                Встречая золото лучей рассвета?!
                Спасибо, желанное,купальное лето,
                Здоровое, загорелое,лето раздетое.

                Южному лету привет за фруктовую диету.
                Спасибо за мороженое по особому рецепту.
                За тихий бриз и выныривание вверх, визг,
                Спасибо лето,ты лучший друг и мой каприз.
               
                Спасибо,лето,за звезд увлекательный зов.
                Твой вкус пафоса - неисчерпаемая любовь.
                Золотом солнца оздоровлены купола сердец.
                Лето-волшебник,вдохновитель,божества творец.


                06 08 2018 год.


                Подмосковье.