Не посылай

Людмила Серегина -Розова
Не посылай, Господь, несчастья
Всем людям, не познавшим свет.
Прими в делах врагов участье,
Дождутся все пускай рассвет.

В делах запутался  рутинных,
Душой слаб, робок человек.
Перезабыл  всё  Рус  былинный,
Он просит милость и совет.

Не ждать  бы у моря погоды,
Негоже жить чужим умом.
Всуе тревожить небосводы -
С тобою ангел за плечом.