Счастье

Светлана Кокорева
Счастье - это верность двоих,
Счастье - взлет на крыльях своих.
Это встреча новой зари,
Радость даже в трудные дни.
Счастье - это жизнь во Христе,
Счастье - это мир на душе.
Научившись другим дарить,
Благодарить, благодарить...

6. 08. 2018