Ф. А. Васильев. В Крымских горах. 1871-1873

Опубликованные Страницы
Художник влагает прям в цель, а не мимо,
Природу и горы, и жителей Крыма.
Картина в васильевской, мягкой палитре,
На фоне степных, суховеющих титров.
Картину Васильева я увидал -
Как будто бы только в Крыму побывал:)