Жизнь стерва

Вадим Нагих
Жизнь порою "стерва",
  и не стоит её судить.
От могилы до чрева,
    что тут и говорить.

Живём порою наспех,
    не раскусив на зуб.
А явь бывает в маске,
      жало вонзает в круп.