Несчастливая

Анюта Снегова
Мне не дано быть счастливою,-знаю...
Мне не дано хоть на миг осознать,
Что судьба моя вовсе не злая
И ничуть не желает меня проучить.

Я все чаще гуляю по краю
И все чаще смотрю в глубину.
Что так тянет туда, я не знаю...
Но уверенность крепнет, что я упаду.

Упаду...Но о чем же тогда пожалею:
Что мне вспомнится болью в груди?
Вот вопрос, на который ответа,
Кажется, никогда не придется найти ...