Осенний дождь

Александра Дар
Осенний дождь печален он и грустен -
Он радость нам приносит и тоску.
Он очень неприятен. Сырость, холод -
И мне не хочется мириться с ним.

Как - будто лето, снова, задержалось -
Но, осень - требует своё...
И грустно мне становится. Печально,
Ведь целый день идёт он, вновь, идёт.