Так о своём...

Влад Бест
Под электрической дугой,
Как в плазме раскалённой.
О чём ты думал дорогой,
Что заново рождённый?
Шок разум спеленал на мах, 
Шесть киловольт не проза.
Лишь только руки на глазах,
Потом пришло  - угроза.
Не знаешь где и постелить,
Да с кем случится падать.
Нет, надо жизнь свою любить,
Есть вспышка, но не в радость.
По оголённым проводам,
По обнажённым нервам.
Не стоит жить, что всё отдам,
Не лучший – если первый.
Ты сложишь опыт на судьбу,
Профессия - не участь.
На всё запрет, на всё табу,
Но есть подлюка случай…