Женщина делает...

Ольга Ужаченко
Женщина делает мужа великим!
Женщина делает мужа безликим..
Добрым и щедрым, великодушным,
Или безмолвным , или послушным.
Делает мальчиком, делает мужем,
Делает лучше... делает хуже.
Холит, лелеет и помогает,
Стелит соломку, оберегает.
Любит и ценит мужа- жена!
Только тогда Мужчина- стена!
Молится Богу.. она за него,
А без любви и нет ничего.
Брачный контракт придумали бабы,
Коли мужик попался им слабый.
Женщине мудрой нужен мужчина,
А не нотариус, и не причина.
Женщина делает мужа.. надёжным,
Делает простеньким, делает сложным,
Сладким и чопорным .. черезмерно
Он ей для фарса нужен наверно..
Делает правильно, делает мудро,
Чашечка кофе каждое утро
И перед выходом благословила,
Она ЕГО любит - в Этом вся сила!

Делает мужа великим... жена,
Сколько молитв читает она.
Сколько прощает и вдохновляет
Только Она об этом и знает...