Идеальная семья

Светлана Пастухова 8
Том: Недавно мне исполнилось,
Уже исполнилось три года
И Мама с Папой подарили
Мне маленькую сестренку..
Я как старший брат
Должен защищать эту
Очень хрупкую, плаксивую девчонку...
Джии: Молодец, сынок,
Старшие всегда должны
Защищать младших,
Так устроена природа..
Ты должен защищать свою сестренку,
Ведь ты старший брат,
Тебе уже целых три года..
Том: Папа, А почему Джессика, такая плаксивая?
Джим; Сынок, потому что она еще маленькая совсем.
Том: Когда Джессика, подрастет, то станет
Самой красивой Принцессой на зависть всем..
Кейт: входит в гостиную
С маленькой дочерью на руках:
Верно мой маленький принц,
Вы у нас с Папой оба ребятишки чудесные,
Потому что вас нам послали ангелочки небесные..
Том: Вот такая у нас идеальная семья,
Мама, Папа, я и младшая Сестренка моя