Пахнет воском сумрак стылый...

Владимир Константинов 6
Пахнет воском сумрак стылый
Свет свечей туманный, сладкий...
Где-то там, паникадило
Жжёт,  рассвет,  почти украдкой

Ладан ждёт, не вышло время
- Эхо шёпотом глаголит …
Всадник поправляет стремя
- Где-то там, и Бога молит …

Ветерок скользит по полу
- Эхо вторит богомолу…
      
                -----------

                10.10.2012г.            

Написать рецензию
мистически красиво и величественно)

Хелена Фисои   11.10.2012