Я тебя нарисую во сне

Вера Середникова
 
Я тебя нарисую во сне
Словно облако невесомое,
Я придумаю имя тебе
Только мною искомое,
 
Создан ты для меня одной,
Несравнимый ни с кем во вселенной,
Самый милый, желанный, родной
Для бездонной любви сокровенной,
 
И не важно, что это во сне,
Во мне страсти с избытком,
Всю любовь подарю тебе
Напою приворотным напитком.